Медиалидеры
Виктория Пузикова
Инфлюенсер, блогер

@p_upok

 

Инфлюенсер и блогер взорвала медиапространство самостоятельно смонтированным роликом о любви к Краснодарскому краю, о котором писали в «Медузе» и Medialeaks. Теперь снимает и монтирует рекламные ролики для крупных брендов: «МегаФон», adidas, Mentos, Old Spice, Ozon и Amediateka.

 

Сразу к делу: как превратить свое хобби в работу? Об этом наверняка мечтают все.

Самое важное — терпение и упорство. Я работала официанткой и стояла на кас­се в пекарне, чтобы скупать рекламу у всех известных блогеров и развивать свой аккаунт. Регулярно снимала видео, стараясь все больше и больше. Мне ис­кренне нравилось, чем я занималась, о деньгах даже не думала. Просто полу­чала удовольствие от процесса. Когда ты вкладываешь душу в свое творчество и прилагаешь максимум усилий, чтобы люди его увидели, тогда успех неизбежен.

Instagram — ваша основная рабочая площадка. Вы не думаете о переходе на YouTube или TikTok, которые тоже очень популярны?

Я почти сразу начала дублировать ви­део в TikTok, и он сработал даже лучше. Сейчас там уже 260 тысяч подписчиков и видео собирают гораздо больше про­смотров. На YouTube свое творчество стала выкладывать относительно не­давно. Но и он уже показывает неплохой результат: у меня миллион просмотров на ролике о пенном и семнадцать тысяч подписчиков. Но просто дублировать уже готовые материалы неинтересно, думаю над форматами проектов кон­кретно для этих площадок.

А как родители реагируют на вашу деятельность? Они понимают, чем вы занимаетесь?

Конечно, родители не сразу поняли, что я делаю. Но они никогда ничего не за­прещали мне и всегда поддерживали мои идеи. Мама даже давала деньги на ре­кламу и развитие блога в самом начале. Сейчас они очень рады за меня и следят за моим творчеством.

А как вы относитесь к комментариям хейтеров?

Если речь об адекватной критике, то сна­чала думаю, согласна я с ней или у меня другая точка зрения. Если мы говорим о необоснованном негативе, то я просто не реагирую на него. Сначала воспринимать такое было тяжело, я не могла понять, как человеку может прийти в голову написать под безобидной песенкой: «Сдохни, мразь». Со временем научилась не обращать на это внимание и поняла, что нет никакого смыс­ла кому-то что-то доказывать.

Какой посыл несет ваше творчество?

Я просто обожаю шутить и веселить людей. Я не несу умные мысли в массу, но очень хочу, чтобы люди улыбались, когда смотрят мои видео. В будущем, скорее всего, начну поднимать какие-то важные социальные темы, которые меня волнуют. А пока давай­те веселиться.

Текст: Анастасия Шамякина
Фото: Мария Миллер

 

Уже отдано голосов:
10056

Официальный хештег проекта:
#премиятоп23крд
Поделиться проектом:

Партнеры

ОРГАНИЗАТОР

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ